00:23 

Tenshi no Yubikiri
Kawaita kokoro de kakenukeru. Gomen ne nani mo dekinakute. Itami wo wakachiau koto sae. Anata wa yurushite kurenai.

С переездом каждый день полон открытий чудных...
Правда, я всегда думал, что образ гопника в штанах и кедах абибас с кэпкой и сэмками на кортках - это штамп... Ну один-два есть прям вот стереотипных в Москве, но в основном - это собирательный образ...
А вот нет... Тут их десятки. И дня не проходит, чтобы я не увидел такую компанию в обнимку с сиськой какого-нибудь очка или охоты.
Зашёл в местный гастроном... С одной стороны воняет тухлым мясом, с другой вонючей рыбой... Ассортимент поражает разнообразием. Хочешь хлеб? Выбирай, либо чёрный, либо белый. Хочешь консервы? Сгущёнка или тушёнка? Колбаса? Копчёная или докторская?
Нет, это не не типы, это весь выбор...
Решил пойти купить пивка. Гора бутылок в такой куче, что высмотреть этикетки нельзя... Подходящие к прилавку алкаши один краше другого... У одного руки трясутся, другой шёпотом с адским хрипом говорит, третий бубнит себе под ноги. Дошла очередь до меня. Спросил, какое тёмное пиво есть? Ну Крушовицу или Брежняка я не ожидал увидеть, но хоть тёмного козла отечественного разлива. Ответ, что называется, made my day...
- Из тёмного только Балтика 9!

В общем, к чему это я... К тому, что зажрался. Хожу, в одной руке айпад, в другой айфон. Приложение меньше 10 баксов скачиваю, не задумываясь.
А люди вон как живут... На 200 рублей в Волшебной Ферме они семью накормить могут...
Надо почаще в метро ходить, на пролетариев смотреть...

Хотя... Да ну их всех нахер! Каждый получает то, что заслуживает. Лучше на запад работать. Там люди и более работящие, и вежливые, и, как следствие, готовы твой труд оплачивать с гораздо большей охотой.




URL
Комментарии
2012-05-29 в 00:32 

А это где такое?

URL
2012-06-06 в 01:21 

Tenshi no Yubikiri
Kawaita kokoro de kakenukeru. Gomen ne nani mo dekinakute. Itami wo wakachiau koto sae. Anata wa yurushite kurenai.
Выхино...

URL
     

Ворох перьев

главная